Nutrição



O QUE FAZ:

Contribui para a melhoria das condições de saúde realizando a orientação nutricional em todas as áreas e campos de atuação: alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição aplicada a grupos populacionais, ensino e pesquisa.

ONDE ATUA:

Na Alimentação coletiva: gerenciamento de unidades de alimentação e nutrição em restaurantes de empresas, hospitais, escolas, creches, empresas de alimentação, hotéis e restaurantes comerciais;
Na Saúde coletiva: atuação em unidades sanitárias, no planejamento e vigilância em saúde e na vigilância sanitária. Planejamento, coordenação e execução de programas de alimentação e nutrição; suplementação alimentar, merenda escolar, programa de alimentação do trabalhador e outros;
Na Nutrição e atividade física: atuação em academias de ginástica, clubes esportivos e spas;
- Na Nutrição clínica: planejamento e coordenação de programas de alimentação e nutrição em hospitais, consultórios e atendimento domiciliar (“homecare”); - Na Pesquisa: desenvolvimento de novos produtos alimentícios, planejamento, coordenação e execução de inquéritos nutricionais e investigação de nutrientes e suas propriedades em alimentos;
- No Ensino: planejamento e execução de programas de educação nutricional, seja na educação formal ou informal;
- No Marketing: cozinhas experimentais, coordenação de pesquisas e divulgação de novos produtos alimentícios;
- Na Assessoria, consultoria e auditoria em alimentação e nutrição;
- Na Reflexão e ampliação das alternativas de solução dos problemas nutricionais instalados.

schedule Tempo de Curso: 4 anos

brightness_2 Turno: Noturno

attach_money Mensalidade: R$820,00

Ofertado em Parceria com o Centro Universitário Salesiano