O QUE FAZ:

Contribui para a melhoria das condições de saúde realizando a orientação nutricional em todas as áreas e campos de atuação: alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição aplicada a grupos populacionais, ensino e pesquisa.

ONDE ATUA:

Na Alimentação coletiva: gerenciamento de unidades de alimentação e nutrição em restaurantes de empresas, hospitais, escolas, creches, empresas de alimentação, hotéis e restaurantes comerciais; Na Saúde coletiva: atuação em unidades sanitárias, no planejamento e vigilância em saúde e na vigilância sanitária. Planejamento, coordenação e execução de programas de alimentação e nutrição; suplementação alimentar, merenda escolar, programa de alimentação do trabalhador e outros; Na Nutrição e atividade física: atuação em academias de ginástica, clubes esportivos e spas; - Na Nutrição clínica: planejamento e coordenação de programas de alimentação e nutrição em hospitais, consultórios e atendimento domiciliar (“homecare”); - Na Pesquisa: desenvolvimento de novos produtos alimentícios, planejamento, coordenação e execução de inquéritos nutricionais e investigação de nutrientes e suas propriedades em alimentos; - No Ensino: planejamento e execução de programas de educação nutricional, seja na educação formal ou informal; - No Marketing: cozinhas experimentais, coordenação de pesquisas e divulgação de novos produtos alimentícios; - Na Assessoria, consultoria e auditoria em alimentação e nutrição; - Na Reflexão e ampliação das alternativas de solução dos problemas nutricionais instalados.

 

Duração do Curso:

4 anos

Turno:

Noturno

Mensalidade:

R$ 520,00