1ºP - Grupo 5

  Como aplicar as boas práticas de fabricação em agroindústria familiar, com foco na produção de laticínios fonte de renda

 

 SÍNTESE DO PROJETO: considerando a existência de muitas dúvidas frente à regularização de produtos de origem animal, especialmente, laticínios, a proposta do projeto traduz as dúvidas de pequenos produtores em estratégias para regularização e gestão dos produtos comercializados, especialmente, laticínios. Como foco, objetivar-se-ão pequenas propriedades de cunho familiar. O município selecionado para realização da pesquisa foi Santa Teresa.

INTEGRANTES DO PROJETO: Bruno Palaoro, Eduardo Zetum, Julio Knaak, Juan Coutinho, Martha Tavares e Ramon.

PRODUTO FINAL PROPOSTO: elaboração de cartilha instrutiva para sanar dúvidas frente à gestão e regularização de pequenas agroindústrias à legalidade, demonstrando os caminhos para registro de produtos de origem animal junto aos órgãos competentes.

PÚBLICO-ALVO: produtores rurais, especialmente, associados à produção leiteira.

 

LINK DIRETO PARA FOLDER COMPUTADOR

LINK DIRETO PARA FOLDER PELO CELULAR

 

LINK MATERIAL DE APOIO

 

 

VÍDEO EXPLICATIVO ABAIXO